Ein Alptraum, der Hotelier hat kein Benehmen und der Gast ist für ihn ein Arschloch, so hat er uns bezeichnet, nie mehr !!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht
Der Hotelier ist ein Koleriker, wir hatten nicht im voraus bezahlt, er stand morgens um 8 Uhr an der Zimmertüre hat uns beleidigt und beschimpft und wollte sofort sein Geld und nur in bar, für 2 Nächte, obwohl wir erst eine Nacht dort waren, wir sagten, dass wir erst einmal aufstehen müssen und dann zur Rezeption kommen und bezahlen, die aber nie besetzt ist, er rief dann die Polizei und bezeichnete uns als Zechpreller, danach warf er uns aus dem Hotel. Ich wollte eine Rechnung, da wir geschäftlich dort waren, diese hat er uns verweigert, anscheinend geht das bei ihm nur per Mail, aber bis heute habe ich noch keine bekommen. Jedoch sagte mir die Polizei, dass der Herr dafür bekannt ist und immer so reagiert, nie mehr dieses Hotel in Dallgow, ein Alptraum
Es gibt dort nichts zu Essen, auch kein Frühstück, nur ein Alptraum, am Besten meiden und ein paar Euro in einem guten Hotel bezahlen
Bester Service
- Nirgends
Agressiv und beleidigend, so dass die Polizei kommen musste
Nur erwartete Kosten
- Ja