Karsten (36-40)
Alleinreisend • November 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer sind sehr gewöhnungsbedürftig

Schlecht

Die Zimmer sind sauber machen aber einen Renovierungsbedürftigen Eindruck. In meinem Zimmer (301) ist das Bad eine Zumutung. Beim Toilettengang berühren die knie fast die gegenüberliegende Wand. Im Schlafraum liegen Kabel über den Fußleisten. Die Wände sind lila gestrichen,die Fensterrolläden sind teils kaputt. Morgens um halb 7 geht im Flur ein Lüfter an,der einem den morgentlichen Schlaf raubt. Überall hängen Duftspender,ein vollkommen unangenehmer Geruch im ganzen Hotel. Das Hotel wurde vom AVD gelobt,kann ich nicht nachvollziehen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind sauber machen aber einen Renovierungsbedürftigen Eindruck. In meinem Zimmer (301) ist das Bad eine Zumutung. Beim Toilettengang berühren die knie fast die gegenüberliegende Wand. Im Schlafraum liegen Kabel über den Fußleisten. Die Wände sind lila gestrichen,die Fensterrolläden sind teils kaputt.

• Gut
  • Ein sehr gutes und sehr reichhaltiges Frühstück.

• Freundlich und zuvorkommend Zimmer sind sauber aber ungepflegt. W-Lan ist kostenlos.

• Sehr zentral gelegen.Leider keine Hotelparkplätze vorhanden. 7€/Tag für das nahegelegene Parkhaus.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend