Winnie (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Da fühlt man sich wohl!

Ein sehr familäres Hotel, nicht zu groß. Die Zimmer sind ansprechend, die Betten sehr bequem, Parkplätze hinter dem Haus. Wir ware sehr zufrieden mit dem Hotel und werden es auch bei unserem nächsten Urlaub auf Rügen wieder nutzen. Wir hatten herrvorragendes Wetter im Oktober. Ein sehr schöner Golfplatz ist direkt an der Steilküste (Internet GolfaufRügen. de), man hat da einen hervorragenden Blick auf die Küste und das Meer. Der Platz ist zwar ein "Bällegrab", aber die Aussicht entschädigt.

• Das Zimmer war ausreichend groß, genügend Platz im Schrank für Kleidung, Fernseher mit Fernbedienung, Telefon, kostenloser Internetzugang, Bad mit Dusche, unser Zimmer war nach hinten und nachts herrschte absolute Stille.

• Wir haben nur mit Frühstück gebucht, das Buffet war sehr gut gefüllt, wenn man direkt früh morgens kam, gegen halb 10 war es ein wenig leergefegt, aber auf Nachfrage wurde alle gebracht, was man sich wünschte. Frische Brötchen wären noch besser, als Tiefkühlbrötchen, aber trotzdem lecker.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer waren sauber, Fragen wurden gern beantwortet.

• Gut
  • Es ist nicht weit in den Ortskern und zum Hafen, alles fußläufig zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Internetzugang W-Lan ist kostenlos im Hotel.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Reisegrund:Stadt