- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es am Fuße des Nationalpark Jasmund liegt und wir unbedingt zu den Kreidefelsen wandern wollten. Ein MUSS für jeden Rügenbesucher. Bei unserer Anreise wurden wir sehr freundlich empfangen und in unser sehr geräumiges Zimmer (21) unter dem Dach geführt. Ein wirklich sehr schönes Zimmer mit Seeblick und ziemlich groß. Sogar mit Sitzgruppe und zwei Sesseln ausgestattet. Allerdings suchten wir einen Safe im Zimmer vergeblich. Aber: trotzdem wir unsere Wertsachen im Zimmer liegen lassen mußten, ist nichts entwendet worden. Jeden Morgen, während wir beim Frühstück waren, wurde das Zimmer gereinigt, Betten gemacht, Mülleimer geleert... super!! Und da bin ich schon beim einzigen negativen Aspekt unseres sonst sehr schönen Aufenthaltes: beim abwechslungsreichen Frühstück gab es NUR knochenharte Aufbackbrötchen. Zunächst nahmen wir an, da es sich um ein Wochenende handelte, es sei auf eine geschlossene Bäckerei an einem Samstag oder Sonntag zurück zu führen. Aber leider bekamen wir auch an den Wochentagen diese kaum aufschneidbaren, kleinen Brötchen. Auch von den anderen Gästen waren an jedem Morgen ähnliche, verdutzte Reaktionen bezüglich der Brötchen zu vernehmen... naja, der Rest war aber super, angefangen vom vorhandenen Orangensaft (aber auch nicht frisch gepresst) bis hin zum Obstangebot beim Frühstücksbuffet. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut