Wir waren positiv überrascht, das Hotel überzeugt mit Service und Ausstattung. Es gab keinen Grund zur Beschwerde. Die Sauna hat derzeit noch coronabedingt geschlossen, ansonsten ist alles uneingeschränkt möglich. Absolut weiterzuempfehlen
Die Zimmer sind auffällig geräumig und großzügig, da offenbar behindertengerecht ausgebaut. Ein Doppelzimmer hat zwei große Räume und ein großes Bad. Alles sehr stilvoll und klassisch eingerichtet. Sogar eine Küchenzeile ist überraschenderweise drin. In beiden Zimmern je ein flat-TV, Fön und mehrere Spiegel vorhanden. Wir haben nichts vermisst, nur ein Balkon hätte es noch getoppt
Tolles Frühstück im angenehmen Frühstücksraum. Man hätte auch draußen in Strandkörben essen können. Alles war da: Brötchen & Brot, Rührei, Fischsalate, Obstsalate, Cornflakes und Jogurt, Wurst, Käse, Marmelade, bisschen Kuchen, Obst und Gemüse. Guter Filterkaffee in Kannen und ein Kaffeeautomat. Besonders war ein Waffeleisen mit Waffelteig zum selbstmachen. Hätte es noch Spiegelei und Speck/ Würstchen gegeben, wäre es perfekt gewesen, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Tolles Begrüßung beim Einchecken. Uns wurde direkt der Frühstücksraum und unser Zimmer persönlich gezeigt. Auch beim Frühstück sehr hilfsbereiter und freundlicher Service, alles bestens
Das Hotel ist etwa 1,1 km vom Bahnhof und etwa 7 Gehminuten vom Hafen entfernt, gute Lage.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Theresa |