- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Die ersten zwei Male war es perfekt, als das Restaurant noch zum Gesamtkonzept gehörte und Gault-Milliau Punkte besass. Jetzt ist das 5* Hotel noch ein Garni Betrieb. Der Zerfall der Anlage ist offensichtlich. Das Personal ist unmotiviert und nimmt die Gäste kaum zur Kenntnis. Man kann zur Tür herein kommen oder an der Reception vorbei gehen, Augenkontakt suchen und Grüssen aber der Gruss wird nicht erwidert, da man offenbar zu beschäftigt ist. Die Zimmer sind maximal 3* Standard. Wir hatten im Zimmer eine Ameisen Invasion, welche über eine Kitfuge an der Bodenleiste Zugang gefunden hatten. Mitgebrachte Schokolade mussten wir wegwerfen, weil alles voller Ameisen war! Das Aussenpool war maximal 20 Grad, die Angaben im Aushang aber deutlich höher. Somit war auch trotz Sonne nie jemand im Pool anzutreffen. Die wunderschönen Parkanlage glich eher einem wilden Park. Zum Frühstück werden 3 Minuten Eier, Spiegeleier oder Omeletten angeboten, müssen aber extra bezahlt werden. Für ein 5* Hotel ein no go. Es hatte genau eine Variante Käse und auch die sonstige Auswahl liess sehr zu wünschen übrig. Wir haben SFr. 344.00 inkl. Kurtaxen für eine Nacht bezahlt, eine Frechheit und kein angemessenes Preis-/Leistungsverhältnis. Wir würden diesem Hotel max. 3* geben und trotzdem nicht weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht