- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt Anfangs Ascona, nicht weit von der Hauptstrasse, trotzdem hört man diese nicht. Früher war es wohl mal ein Hotel einem grossen Park gelegen, heute ist der Park teilweise überbaut mit neuen Blöcken für Freunde von 2. Wohnungen beim Hotel. Eigentlich schade. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Inneneinrichtung ist ziemlich aus der Mode, es riecht etwas nach alt und Putzmittel in den Gängen, die Wandfarbe auch nicht mehr so grad modern wie auch die Vorhänge die eher an einen Vampirfilm erinnern. Wir hatten ein 50% Gutschein und so war das Hotel zahlbar, aber für den vollen Preis wäre mir das Hotel definitv überteuert für das was es bietet. Trotzdem waren wir positiv überrascht von der Qualittät der Speisen und dazu noch zu guten Preisen. Also man kriegt viel fürs Geld, aber trotzdem bezahlbar. Ein gutes 4 Gang Menü mit Salat, Vorspeise, Hauptgang, Dessert für Fr. 60 rum ist doch ganz ok in einem solchen Hotel. Es gibt sogar einen gratis Shuttleservice ins Zentrum von Ascona und Velos die man nehmen kann. Im Dezember bevorzugten wir den Shuttle für den Hinweg, zu Fuss zurück in 20 Min.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut