Avak (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Der erste Eindruck kann gewaltig täuschen.

Schlecht

Ende Juli 2013 hatten wir eine Übernachtung im 4-Sterne Parkhotel du Sauvage in Meiringen gebucht. Leider war der Aufenthalt sehr enttäuschend. Unserer Meinung nach, entsprachen weder Ausstattung, Sauberkeit, Qualität der Esswaren, noch die Freundlichkeit des Personals dem Standard eines 4-Sterne Hotels. Hierzu einige Beispiele: - Das Bad war in einem sanierungsbedürftigen Zustand: beschädigte bzw. fehlende Fliesen, von der Feuchtigkeit aufgequollene Spannplatten und angelaufene Armaturen. - Spinnweben an der Decke, Fenster wurden offensichtlich schon seit längerem nicht mehr gereinigt, angebrochene Cola-Flasche auf dem Gang vor dem Zimmer, herumliegendes WC-Papier und gebrauchte Taschentücher auf dem Boden. - Am Frühstücksbuffet wurden nicht mehr frische bzw. bereits am Vortag verwendete Lebensmittel aufgetischt. - Begrüssung und Verabschiedung wurden auf das absolute administrative Minimum reduziert. Unsere Unzufriedenheit haben wir der Geschäftsführung beim Auschecken mitgeteilt, jedoch zeigte diese keinerlei Interesse, geschweige denn kam eine angemessene Entschuldigung zum Ausdruck.

• Schlecht
  • keine Minibar, keine Klimanlage, billige Möblierung, alter Röhrenfernseher, Bad im sanierungsbedürftigen Zustand

• Kommunikation mit den Gästen wird auf das absolute administrative Minimum reduziert. Zimmer und Bad sind nicht sauber. Beschwerden werden quasi als lächerlich abgestempelt.

• Gut
  • Meiringen Ortszentrum, 3 Gehminuten vom Bahnhof

• Wellness
    • Sport