Wir hatten einen wundervollen Kurzurlaub in den Egernern Höfe. Wir haben uns ausnahmslos wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Danke an das gesamte Personal für den tollen Aufenthalt!
Für Familien ist die Suite Höfe perfekt. Sie liegt ruhig im Nebengebäude über die Straße hinweg zum Hauptkomplex. Über den Keller kommt man einfach und bequem zum Hauptkomplex sowie zum SPA- Bereich. Die Suite ist großzügig mit allem Komfort. Die Betten der Kinder waren durch die Lage auf der Galerie räumlich abgetrennt zum offenen Schlafzimmer der Eltern. Das Bad mit Badewanne und separater Regendusche ist sehr geräumig und modern.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Hier war alles da, was man für ein gutes Frühstück benötigt. Sehr gute frische Brötchen, gutes Brot, regionale Wurst und Käse, Lachs, frischgepresste Säfte und frisch zubereitete Eierspeisen. Alles genau richtig und auf 5* Niveau.
Sehr angenehmes, gut ausgebildetes, freundliches und warmherziges Servicepersonal.
Tolle und ruhige Lage in Rottach- Egern fussläufig zum See.
- Sport
Der SPA Bereich ist traumhaft. Wer gerne sauniert, ist hier genau richtig. Toller und großer Ruhebereich. Der Indoor Pool ist sehr schön.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |