- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte den Umbau des Hotels miterlebt und jetzt die Möglichkeit, dort ein paar Tage zu verbringen. Dieses Hotel übertraf alle meine Erwartungen- in jeglichem Bereich. Es gibt am Hotel, dem Personal überhaupt nicht auszusetzen. Das Frühstücksbüffet übertrifft alle Erwartungen, sowohl qualitativ als auch quantitativ. Man braucht schon einige Tage, um von allem zu kosten. Halbleere Platten gibt es nicht, die fleißigen Bedienungen füllen laufend auf. Beruflich bin ich sehr viel unterwegs und in 5- Sternehäusern untergebracht. Die Egerner Höfe können da locker mithalten. Evtl. sollte man überlegen, keine Hunde zu erlauben oder spez. Zimmer für die Gäste mit Hunden anzubieten. Uns haben Hunde in der Bar gestört ( ein Paar mit 2 Hunden sogar!!). Ich hörte beim Auschecken, wie eine Dame fragte, ob sie ihren kleinen Hund nicht mit in den Spa nehmen könnte- unglaublich. Es wurde jedoch Gottseidank verwehrt. Auf alle Fälle werden wir bald wieder in die Egerner Höfe kommen !!!!!
- SauberkeitSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Birgit |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Mit großer Freude haben wir Ihre positive Bewertung gelesen und sind glücklich darüber, dass Sie einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt in den Egerner Höfen genießen konnten. Wir bieten in unserem Hotel Zimmer speziell für Hundebesitzer an, allerdings ist Hunden der Zutritt zu unserem Spabereich untersagt. Auf ein baldiges Wiedersehen im Tegernseer Tal wünschen wir Ihnen eine gute und gesunde Zeit, Ihr Parkhotel Egerner Höfe Team