Puuhh... Wo soll ich anfangen? Die Ausstattung mehr als in die Jahre gekommen, was nicht allzu tragisch wäre, wären die Zimmer zumindest sauber. Hatte mein T-Shirt auf dem Kopfkissen und darauf geschlafen, weil ich von der Sauberkeit weniger überzeugt war. Badezimmer war sehr klein und schmutzig, die Toilettenbürste ist wahrscheinlich seit den 70ern nicht getauscht worden, Duschkabine defekt, Rest siehe Fotos. Keine Lüftung im Bad, überall steht Firlefanz herum, Anlage definitiv nicht sauber. TV überhaupt nicht empfangbar. Zimmerreinigung ist lediglich die Bettdecke zu falten. Matratzen sehr weich, ich konnte gut schlafen, aber wer eher auf neuen und harten Matratzen schläft wird hier ein Problem haben. Wir waren letztes Jahr im Hotel nebenan, da war ich schon bedient... Aber das Hotel hat tatsächlich noch einen drauf gesetzt. Wir hatten auch noch ein veganes Frühstück geordert, wurde vorher bestätigt und natürlich abgerechnet.. am selben Morgen wurde uns dann gesagt, dass es kein veganes Frühstück gibt. Bin gespannt, ob wir das Geld zurückerhalten. Fazit: Preis-Leistung in diesem "Hotel" absolut nicht angemessen und definitiv nicht weiter zu empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Matratze durchgelegen
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Frühstück vom Discounter
Personal kaum der deutschen Sprache mächtig
Alter der Kinder
- 16 +
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.