Christoph (26-30)
Alleinreisend • Januar 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Preis-Leistung top, empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel für den kleinen Geldbeutel. Sehr zentral gelegen. Preis/Leistung TOP Da es im Hotel im Erdgeschoß eine Pizzeria gibt, riecht das komplette Hotel inkl. den Zimmern nach Pizza. Aber Speisenqualität und Service wirklich toll. Hat super geschmeckt... Leider fand ich das Frühstücksbuffett sehr dürftig. Gab alle 3 Tage immer dasselbe in der Früh. Habe auch keine weichgekochten Eier gefunden oder sonstiges. Vielleicht konnte man sich so etwas bestellen, aber das wusste ich nicht und wurde mir auch nicht gesagt,...leider. Mein Zimmer (301) war in Ordnung, nur leider DIREKT neben dem Liftschacht. Ich hörte immer den Motor bei jeder Liftfahrt. Das Badezimmer war wirklich MINI. Wenn man nicht schlank ist oder größer als 1,80 hat man wirkliche ziemliche Probleme was bestimmt einen Zimmerwechsel notwendig macht. In der Dusche ist des so gut wie finster, da es nur beim Spiegel eine Beleuchtung gibt. Bei meinem nächsten Aufenthalt definitiv ein anderes Zimmer. Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung