Kleines Hotel in sehr schöner Lage. Direkt an der Ahr und Nähe Fußgängerzone. Gute Anbindung an Bahnverkehr. Mit dem Auto gut zu erreichen. Es gibt auch eine Behindertenrampe zum Hoteleingang. Des weiteren auch ein Fahrstuhl im Hotel. In der letzten Etage, 4. Etage, einen sehr schönen Wintergarten, daneben eine Sonnenterasse mit Liegestühlen.
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Doppelbett, Kühlschrank, Kleiderschrank, großes Bad. In unserem Zimmer waren mir persönlich die Matratzen zu weich.
Hatten HP gebucht. Abends wurden wir mit einem leckeren 3-gänge Menü bewirtet. Morgens gab es ein mehr als ausreichendes Frühstücksbuffet. Alles sehr liebevoll angerichtet.
Sehr nettes und höfliches, hilfsbereites Personal. Kundenwünsche werden sofort erledigt.
Direkt an der Ahr, in direkter Nähe der Fußgängerzone Die Anfahrt von Köln aus war nicht sehr lang, aber sehr schön am Rhein vorbei
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna sind ein bisschen kleiner ausgestattet, aber ausreichend. In die Sauna passen max. 4-5 Personen. Was ich hervorragend fand, vor der Sauna befindet sich eine Sektschale mit verschiedenen Saunaaufgüssen, so dass jeder seinen persönlichen Aufguss gestalten konnte. Die Sauna wurde für uns 45 Minuten vor Nutzung angestellt, dies befand ich als persönlichen Service. Duschen und Sauna sind nicht separat, direkt am Pool. Uns hat es nicht gestört.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |