Möchten Sie entspannende und wohltuende Ferien verbringen in denen Sie Zeit zum Staunen und Geniessen haben? Dann ist das Emmaus ein Ort dazu. Durch den grossen Park liegt die Einladung dazu sehr nahe. Eine Mitschwester und ich schätzten auch die Ruhe im Hause, die es leicht machte auch ganz persönlich innere Ruhe zu finden und alleine und miteinander vor Gott zu sein. Daneben freuten wir uns an der Möglichkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln durch Gottes grosse und wunderbare Schöpfung zu fahren - wir sind beide nicht so mobil. Neues und schon lange lieb Vertrautes durften wir so wieder besuchen und uns an so vielem freuen. Vielen Dank allen, welche uns dies ermöglicht haben. Seinen Sie alle von unserem Gott reich gesegnet!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sr. Evelyne |
Alter: | 71+ |
Guten Morgen liebe Frau Evelyne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im Parkhotel Emmaus zufrieden waren. Unsere Gäste sind uns sehr wichtig und wir freuen uns sehr, dass sie die Natur, die uns hier umgibt, in Ruhe geniessen können. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und Ihre Erwartungen stets zu übertreffen. Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Ihr Parkhotel Emmaus Team