Bea (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Es war Erholung pur! Definitiv zu empfehlen!

Eine Freundin und ich waren Ende Februar diesen Jahres in diesem schönen Hotel. Gebucht hatten wir das Rötkäppchen-Paket. Wir sind 2 Muttis, die einfach mal für ein Wochenende dem Alltag entfliehen wollten. Das wir sooo sehr abschalten konnten hätten wir nicht gedacht. Es war wirklich eine rundum zauberhafte erholsame Zeit!

• Geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit separatem Bad und Balkon. Das Zimmer hat einen kleinen Sitzbereich und verfügt über einen TV und einem Radio

• Das Essen war fantastisch! Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Buffet am 1. Abend sowie unser 4-Gang-Menü am 2. Abend waren unvergesslich! Wer gerne einmal verwöhnt werden mag ist hier genau an der richtigen Stelle!

• An der Rezeption wurden wir herzlichst mit einem leckeren Getränk begrüßt und die wundervolle Dame am Empfang erklärte uns den Ablauf der nächsten Tage. Das Servicepersonal im Restaurant war zuvorkommend, vor allem die jungen Mädchen sehr aufmerksam und kompetent!

• Direkt vor dem Haus befinden sich kostenfreie Parkplätze und ein Park, der zum Spazieren einlädt. Der Vorgarten ist sehr sauber wunderschön gestaltet.

• Wellness
    • Sport

Die Saunawelt - sehr klein aber bis ins letzte Detail ausgeschöpft. Harmonische Musik, Entspannungsbereiche drinnen wie draußen und überhaupt nicht überlaufen! Das Frau Holle - Baderitual, welches wir dazugebucht hatten ist wirklich zu empfehlen. Näheres kann man ja auf der Homepage erlesen. Es war sehr sehr entspannend.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020