July (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness wie wellness sein soll

Süsses und gemütliches Hotel in wunderschöner Lage. Wir haben einen kleinen Wellness-Trip gemacht als Paar. Das Zimmer war schön hell und gemütlich. Badezimmer zwar klein, aber modern und sauber. Der Wellness-Bereich ist zwar nicht besonders groß, aber einfach stilvoll und atmosphärisch. Dadurch, dass man bevorzugte Time-Slots reserviert kann, ist der Wellness-Bereich auch nicht überfüllt. Das Frühstücks-Buffett ist absolut exzellent. Von der Auswahl bis zur Qualität stimmt alles. Aber absolut unschlagbar ist das Personal und der Service! Total familiär. Wir hatten von Anfang an das Gefühl, dass man sich wirklich auf uns freut. Familie Frankfurth macht (fast) alles möglich für die Gäste 😉. In unserem Fall haben sie sogar alles möglich gemacht. Wir saßen abends noch im Restaurant auf ein paar Drinks. Da hatte ich plötzlich Lust auf ein bisschen Schokolade zum naschen. Und tatsächlich! Mir wurden 2 Schokoriegel besorgt!!! Einfach genial. Wir werden wiederkommen und uns nochmal verwöhnen lassen!

• Gemütlich, sauber und gut ausgestattet.

• Sehr gut!

• Unschlagbar!

• Wunderschöne Lage am Naturpark.

• Wellness
    • Sport

Bei jeder Buchung erhält man beim Check-In die MeineCard + womit man u.a. freien Eintritt in die Kurhessen-Therme erhält!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness