Ein Sensatzioneller Familienbetrieb. Dort stimmt einfach alles. Besonders hervorzuheben war das 7gängige Silvester Gala Menü Grosartig.
Wir hatten eine 60Qm. Suitte mit zwei Zimmer und zwei Fernseher. Die Matratzen sind supper. Minibar und ein zweites Bett. Alles vom feinsten.
Die Küche einsame Spitze, ebenso die Atmosphäre. Morgenbüffet, Nachmittag 14.30 Kaffe und Kuchen. Abends immer ein 5Gang Menü.
Das Personal ebenfalls grosse Spitze.
Von Basel aus im Winter mit dem Zug 1Std 30Min. Ideal zum Wandern und Ausflüge. Tittisee Freiburg etc. gratis mit dem Zug.
- Wellness
- Sport
Fitness, Wellness, poolanlage einfach Spitze. Entertainment Abends gibt es nicht, aber eine Super Bar wo man gemütlich den Abend Ausklingen lassen kann.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanspeter |
Sehr geehrter Gast Hanspeter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel verbringen konnten und die Größe und der Komfort des Zimmers Ihnen zugesagt hat. Ihr Lob an unser Team und das tolle Essen geben wir gerne weiter. Positives Feedback zu erhalten ist eine tolle Motivation stets unser Bestes zu geben und unseren Gästen somit einen schönen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heger und Flora Team