Dietmar (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein besonderes Hotel !

Ideales Hotel für unseren Familienurlaub mit perfektem Service. Sehr gut erreichbar mit sehr guter Parkmöglichkeit. Die Corona Schutzmaßnahmen werden eingehalten und sind sehr gut umgesetzt, sodass diese nicht als Behinderung empfunden werden.

• Junior Suite mit Balkon: Super ausgestattet. Sehr bequeme Bette. Alles sehr sauber.

• Das Essen war "Weltklasse". Einfach TOP !!!! Ein riesen Kompliment an den Koch !!!!

• Super freundliches und hilfsbereites Personal. Top Service.

• Sehr zentral im Ort gelegen. Kurzer Weg zum See.

• Wellness
    • Sport

Das Schwimmbad und die Saunaanlagen waren hervorragend und sehr sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrter Gast Dietmar, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Parkhotels und dass Sie sich die Zeit genommen haben zu jedem Punkt ein paar Worte zu schreiben. Dass Sie sich im Hause wohl gefühlt haben und das Zimmer mit Balkon sowie den Wellnessbereich genossen haben, freut uns sehr. Gerne geben wir das Lob bezüglich Freundlichkeit, Service und guter Küche an unser Team weiter. Damit alles so reibungslos funktioniert und die Rädchen ineinandergreifen, muss jeder Einzelne sein Bestes geben. Das diese Bemühungen bei den Gästen ankommen und wertgeschätzt werden, ist gerade in dieser Zeit, schön zu sehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem herbstlichen Schluchsee Anne K., Familie Heger und Flora Team