Hans-Peter (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gerne wieder sich im Flora erholen!

Gut

Idyllisches Hotel im obern Dorfteil von Schluchsee. Hier kann man sich bestens erholen und gut essen. Sehr gut geführter Familienbetrieb.

• Wir bewohnten ein 38 m2 Hotelzimmer im Erdgeschoss. Es ist modern und raffieniert eingerichtet, die Nasszelle bis ins Detail bedürfnisgerecht gestaltet.

• Gut
  • Die Menuauswahl ist reichlich, aber nicht ausschweifend. Alles, was wir zu essen bekamen, war sehr gut. Die kleine Ausnahme: Die Dessertvariente mit Käse ist für einen Käseliebhaber zu bescheiden.

• Es macht sehr viel aus, dass die Eigentümerfamilie das Hotel selber führt. Man fühlt sich hier wirklich als Gast.

• Gut
  • Das Hotel hat eine sehr gepflegte Gartenanlage mit altem Baumbestand und befindet sich über im Ort Schluchsee auf erhöhter Lage, sehr ruhig. Es ist am besten mit dem Auto zu erreichen, mit öffentlichem Verkehr aber umständlich. Die liebliche Nahumgebung schränkt hingegen die Aussicht auf die Umgebung ein, aber ganz Nache gibt es wunderbare Aussichtspunkte. Die Position für die Erkundung des Schwarzwalds zu Fuss und motorisiert ist sehr gut

• Wellness
    • Sport

Das Innenschwimmbecken hat eine Gegenstromanlage für Sportler, die auf Knopfdruck einige Miuten aktiv ist. Der Geräuschpegel hält sich in Grenzen. Es gibt eine Ruhezone mit Liegen. Das Aussenbad ist sehr schön platzert und gestaltet, rundherum hat es viele Liegestühle mit Sonnenschrirmen. Die Abmessung beträgt ca. 15 x 5 m, gerade genug zum Schwimmen. Nachts wird ein Wärmeschutz daüber gezogen. Die Bäder und die Sauna sind sehr gepflegt und sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hans-Peter
    Alter:71+

Lieber Gast Hans-Peter, herzlichen Dank für Ihre lobende, sehr ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe und Zeit. Es ist uns eine große Freude lesen zu dürfen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich rundum wohl gefühlt haben. Für uns ist es sehr wichtig unseren Gästen dieses Gefühl zu vermitteln, denn Gastlichkeit und familiäres Flair liegen uns besonders am Herzen. Für uns ist jeder Gast wie ein lieber Freund, auf den wir uns immer wieder freuen. Wir hoffen sehr, dass wir auch Sie bald wieder im Flora willkommen heißen und erneut verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger und das gesamte Flora-Team