Ein Super-Familienbetrieb; ideale Lage zum Entspannen mit Innen- und Aussenpool, Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Salzgrotte und Mineralium. Lässt keine Wünsche offen; freundliches, zuvorkommendes Personal, alles SPITZE! Ruhige Lage mit grossem Aussenbereich und sehr gepflegten "Traumgarten"
Hatten eine ruhig zum Garten hin gelegene Suite mit getrenntem Wohn- und Schlafbereich. Grosses Badezimmer. Grosser Balkon mit Liegestühlen, Polster; dazu Tischchen und Sessel. Viel Stauraum in Schränken Grosszügiger Eingangsbereich Blumengruss und frisches Obst im Zimmer haben wir sehr geschätzt. Zimmerservice hervorragend.
Einzigartiger Gastronomiebereich, der keine Wünsche offen lässt. - Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit stets frisch zubereiteten Speisen - Nachmittags Kaffee und Kuchen inbegriffen - Abends 5-Gang-Wahlmenu (Fleisch, Fisch, Vegetarisch; Salatbuffet täglich alles frisch), nach dem Dessert noch ein zusätzliches Käsebuffet Qualität und Präsentation stets hervorragend!!!
Der hervorragende Service des gesamten FLORA-TEAMS lässt keine Wünsche offen! Bereits an der Reception wurden wir sehr freundlich empfangen. Alles war bereit für einen tollen Urlaub.
Weg vom Verkehr, absolut ruhige Lage. Der Schluchsee ist immer ein lohnenswertes Ziel (Schifffahrten, Wanderungen, Spaziergänge) Tolles Feuerwerk anlässlich des Seenachtsfestes am 05. August 2023 Im Sommer ein tolles, öffentliches Bad mit Seezugang Riesenbühlturm aus "Aussichtspunkt" 3-Seen-Bahn nach Titisee und Freiburg (mit Konuskarte kostenlos benutzbar; auch städtische Verkehrsbetriebe und Busse) Rothaus-Bierbrauerei ganz in der Nähe besuchbar, Wutachschlucht, Japangarten Bonndorf, Tierpark Löffingen, Feldberg-Nähe, St.Blasien und sein Dom usw.
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool (Badetücher liegen bereit) Wellnessbereich wie oben beschrieben Fitness-Trainingsbereich mit diversen Traininsgeräten
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hélène und Beat |
Sehr geehrte Gäste Hélène und Beat, wir danken Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für eine so großartige und umfangreiche Bewertung unseres Hauses Zeit genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns derart genießen konnten und volle Punktzahl verliehen haben. Wie schön, dass Sie die Besonderheiten unserer Region wahrgenommen haben und für sich entdecken konnten. Außerdem ist es schön zu hören, dass Ihr Zimmer sowie die gesamte Hotelanlage und besonders die Bemühungen unseres Personals und der Küche zu einem schönen Aufenthalt beigetragen haben. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob an all unsere Mitarbeiter weitergeben. Wir haben Sie als unsere Gäste sehr geschätzt und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Hochschwarzwald, Ihre Familie Heger, Sarah G., Parkhotel Flora