Das Hotel ist sehr gepflegt und alle sind immer darauf bedacht, dem Gast einen möglichst rundum gelungenen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Terasse lädt durch die schönen Rosen und anderen Blumen zum Veweilen ein und auch der Garten ist sehr gepflegt. Eine Besonderheit dieses Hotels ist, dass man während des gesamten Aufenthalts immer den gleichen Tisch im Restaurant hat und somit immer weiß, wo man sein Essen, sowohl Frühstück als auch Abendessen, einnehmen wird. Das Hotel ist für Erwachsene bestens zur Erholung geeignet. Viele Mitarbeiter sind bereits seit mehreren Jahren dort tätig und auch nach der langen Corana-Pause alle wieder im Einsatz, was uns sehr gefreut hat.
Mit unserem Komfort-Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Es bietet ausreichend Paltz und ist bestens ausgestattet. Der Blick von der Terasse in den schönen Garten ist einfach toll.
Die Gastronomie bereichert den Aufenthalt und rundet jeden Tag mit einem herrlichen 5-Gänge-Menü ab. Dabei wird großer Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und eine besondere Abstimmung und Komposition der einzelnen Gänge gelegt. Das Auge isst jedenfalls bei der schönen Gestaltung der Speisen auf den Tellern gerne mit. Ein großes Lob auch dem Ideenreichtum der Köche.
Der Service ist rundum perfekt, alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und stets sehr bemüht alle Wünsche der Gäste umgehend zu erfüllen. Dies gilt für die Reinigungskräfte, wie für die Mitarbeiter/innen im Service, an der Rezeption. den Auszubildenden und auch die Familie Heger selbst. Alle haben immer eine große Freude und Begeisterung für ihre Tätigkeit ausgestrahlt.
Die Lage ist traumhaft und ist sowohl als Ausgangspunkt für Wanderungen als auch für Ausflüge ideal.
Für uns ist das Outdoor-Infinity-Pool immer wieder ein besonderes Erlebnis, da es besonders schön gelegen ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Frau Brigitte, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr lobende Bewertung hier auf HolidayCheck : volle Punktzahl in allen Kategorien, da haben Sie uns allen eine große Freude gemacht. Wie schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und dass Sie eine wunderbare Ferienzeit erlebt haben. So sind wir voller Vorfreude auf das nächste Wiedersehen und grüßen Sie herzlich aus dem sonnigen Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das gesamte Flora-Team.