Was dieses Hotel besonders auszeichnet ist die Freundlichkeit die einem begegnet und der Service. Man ist aufmerksam und was die Speisen, die Weine, etc. betrifft, so kann man die Küche nur durchweg loben. Alle, ob Inhaberfamilie oder Angestellte, haben stets für das Wohlbefinden der Gäste ein gutes Händchen. Im Grunde kann man niemanden hervorheben, denn alle sind immer zuvorkommend, doch lassen Sie uns einen Namen erwähnen, da wir uns des Öfteren mit ihr nett unterhielten, das ist Frau Zeller, eine Serviceperson, die dem familiären Flair noch einen draufsetzt. Wir sind nicht nur einmal dort gewesen, sondern öfter und es wird, so Gott will, auch nicht das letzte Mal sein.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Gast Jochen , herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Freundlichkeit, den Service sowie die Qualität von Küche und Weinen hervorheben. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung von Frau Zeller – wir geben Ihre netten Worte sehr gerne an sie weiter. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unser familiäres Miteinander und die persönliche Betreuung geschätzt werden. Wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße. Parkhotel Flora Familie Heger Monika H.