Familiär geführtes Top Hotel mit gutem Auge für den Gast. Das Hotel liegt auf einer kleinen Anhöhe , nur wenige Gehminuten zum Ortskern.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet wenn auch die Klimaanlage fehlt. Dafür gibt es eine Terrasse in ruhiger Lage. Sauber und mit gutem Service.
Die Gastronomie ist sehr gut. Der Koch versteht sein Handwerk . Einfach Lecker. Auf Allergien des Gastes wird geachtet , was sehr beeindruckend ist. Wünsche werden so gut es geht sofort umgesetzt. Die Atmosphäre ist gemütlich und ruhig.
Der Service lässt keine Wünsche offen . Jeder im Hotel ist stets auf das Wohlergehen des Gastes ausgerichtet.
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet. Die Natur sehr nahe. Die Umgebung bietet viel zum Erkunden und zur Freizeitgestaltung.
Wellness und Pool sind angenehm und sehr sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Gast Jürgen, vielen Dank für Ihre top Bewertung unseres Hauses und die Zeit die Sie dafür aufgebracht haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel sowie der Service des Hauses in allen Bereichen zugesagt haben. Unser höchstes Anliegen ist es, dass unsere Gäste, nach Ihrem Aufenthalt bei uns, gut erholt und rundum verwöhnt wieder nach Hause fahren. Es ist schön zu hören, dass Sie die gute Küche und den Wellnessbereich genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Familie Heger und Flora Team