Heinz (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel - absolut zum weiter-empfehlen

Etwas außerhalb, aber verkehrsgünstig gelegenes mittelgroßes Hotel. Das Essen ist top und die Bedienung absolut freundlich und hilfsbereit. Der Fitness- und Wellness-Bereich trägt seinen Namen zurecht. Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich einfach sofort wohl und braucht keine Eingewöhnungsphase zum "ankommen".

• sauber und ruhig - Ausstattung wie beschrieben

• Frühstücks-Buffet, Kuchen-Buffet (alternative kleine Karte) und 5-Gang-Abendessen - alles auf höchstem Niveau

• absolut freundlich und zuvorkommend.

• zentral gelegen und durch die guten Verkehrsanbindungen ist man sehr flexibel sehr schöne Gartenanlage

top

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Herr Heinz, vielen herzlichen Dank für Ihren lobenden Worte und Ihre Bestnote in allen Kategorien. Es freut uns, dass unsere Bemühungen so wertgeschätzt werden. Wir versuchen stets, unsere Gäste glücklich zumachen, dass diese erholt heimkehren und gerne auf einen weiteren Besuch bei uns zurückkommen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Hochschwarzwald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Schluchsee, Maren H., Familie Heger und das ganze Flora-Team