Peter (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
top Lage, sehr gutes Essen, Erholung pur

Wir waren für eine Woche in diesem sehr schön ruhig gelegenem Hotel. Parkplätze waren genügend kostenlos zur Verfügung. Check In super nett. Wir wurden persönlich einmal durch's Haus geführt und eingewiesen, gerade was auch die Hygieneregeln usw betrifft. Unsere Piccolo Suite befand sich im OG mit Blick in den sehr schön angelegten Garten. Das Zimmer war mit ca 40 qm Größe "riesig" für ein Hotelzimmer. Sehr modern und recht neu eingerichtet, tolles Bad, extra Schlafzimmer und große Balkonterrasse. Das Essen war schon fast auf Sterneniveau würde ich so als Laie sagen. Frühstück, nachmittags Kaffe-Kuchen und das 5 Gänge Menue am Abend. Besonders erwähnenswert ist das gesamte Servicepersonal. So etwas freundliches, zuvorkommendes, nettes Personal hab ich auch nur sehr selten erlebt. Man hat immer noch Zeit für einen kleinen Klönschnack, niemand in Hetze.... gerade das zeichnet auch dieses Hotel mit aus und unterscheidet sich von den allermeisten.

• mit rd 40 qm war unsere Piccolo Suite sehr groß, modern eingerichtet, große Balkonterrasse, pikobello sauber, auch hier ein Lob an die Reinigungskräfte!

• sehr sehr gut.... Frühstück... nachmittags Kaffee-Kuchen.... Abendessen würde ich schon auf Sterneniveau als Laie sehen....

• der Hammer.... mega aufmerksam, zuvorkommend, freundlich, mit Witz und Charme.... da merkt man sofort, dass diese Menschen ihren Beruf lieben... Sonderwünsche beim Essen... kein Problem.

• absolut ruhig gelegen, nachts hörst du nichts.... kein Auto.... ein Traum für Ruhe Suchende

• Gut

• Wellness
    • Sport

tolle Aussenanlage im Garten mit Liegen und rd. 10 Meter langen geheiztem Pool; Innenpool auch recht groß; die Sauna war coronabedingt von max 4 P. nutzbar.... ok, zu der jetzigen Zeit mit noch nicht so vielen Urlaubern ging es. Da wünschte man sich doch eine zweite Sauna oder man gestaltet den Saunabereich irgendwann mal um mit einer größeren Sauna, ggf auch eine weitere im Gartenbereich, denn der würde den Platz sicherlich hergeben. Der Sauna- und der Innenpoolbereich liegen direkt nebeneinander, sprich eine Glastür, die meistens auch offen war. Es lädt natürlich ein, nach dem Saunagang und dem Duschen danach einfach noch eine Runde im Pool ohne Badesachen zu baden, was wir und etliche andere Saunagänger auch nutzten. Herrlich.... zumindest für den Tag, denn am nächsten Tag klebte eine Info neben der Eingangstür, dass der textilfreie Bereich sich nur auf den Saunabereich beschränkt. :( Ganz ehrlich, wie verklemmt ist man eigentlich.... wenn da kleine Kinder baden würden, könnte ich das ja noch verstehen aber das Hotel war sowieso nicht ausgelastet und kleine Kinder gab es auch keine.... wir haben das Schild jedoch als Empfehlung gesehen. ;) Handtücher gibt es im Wellnessbereich übrigens reichlich, da muss niemand seine Handtüche vom Zimmer mitnehmen, top!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Gast Peter, herzlichen Dank für die sehr sehr gute Bewertung für mein Team und das gesamte Hotel. Gerne möchte ich auf den Punkt verklemmt im Wellnessbereich kurz eingehen. Das von Ihnen erwähnte Schild hängt schon seit Jahren bei uns aus und dient der Allgemeinheit für die Wahrung der Intimsphäre. Jedem Gast ist es selbst überlassen, ob er die textilfreie Sauna nutzt oder nicht. Zur Abkühlung nach dem Saunagang dienen unsere Schwallwasserduschen und nicht ein 30Grad warmer Pool. Sicherlich haben Sie Verständnis dafür, dass wir unter Berücksichtigung unserer Gäste, der unterschiedlichen Altersstruktur und Auffassung der Bekleidung im Pool in diesem Bereich keinen FKK Bereich einrichten und zulassen werden. Ihr Wunsch nach einer zweiten Sauna wird im nächsten Jahr erfolgen, wir werden ein SKY SPA bauen, der ausschließlich dem Nacktbereich gerecht wird. Die Pläne sind fertig und liegen zur Genehmigung vor. Sie sehen, wir sind nicht nur verklemmt.... sondern auch vorausschauend für die Wünsche unserer gesamten Gäste mit unterschiedlichen Ansichten. Leider kann ich hier keine Bilder der Planung hochladen, aber auf Wunsch sende ich Ihnen per Mail gerne eine 3D Ausführung zu. Mein Team und ich freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Gerne stehe ich Ihnen jederzeit auch für ein Gespräch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Markus Heger