Würde gerne 10 Sterne geben. Super tolle Tage verbracht, in einem schönen Zimmer, mit tollen Ausblick, mit schönem Wellnessbereich, der nie überfüllt war. Das Mineralium ist der Oberhammer. Das wird nur getoppt vom tollen Team und dem klasse Essen. Vielen Dank!!!
Super geschnuffelt, im schönen Bett
Super Essen beim Frühstück wie auch abends beim Menü. Ein Tausch der Beilagen war immer möglich und passte bis aufs Detail. Bravo!
Wie oben geschrieben, der Service war in allen Bereichen Superklasse. Das haben wir selten erlebt.
Schön, ruhig und chillich
...muss jeder selber suchen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast Heiko, vielen Dank für diese wirklich hervorragende Bewertung. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und Sie sich Ihrem Feedback nach rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns, dass Sie die Zeit bei uns so genießen konnten und hierbei die Zimmer, als auch den Service, unser kulinarisches Angebot und unseren Spa-Bereich besonders erwähnen. Ihre Worte sind uns sowohl Lob als auch Ansporn, täglich unser Bestes für unsere Gäste zu geben. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns willkommen heißen und verwöhnen dürfen. Herzliche Grüße aus Schluchsee, Ihre Familie Heger, Maren H. und das ganze Flora Team