Anonym (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht

Schlecht

Eigentlich sind wir keine Bewerter von Hotels, bei diesem Hotel kommen wir allerdings nicht umhin, eine Bewertung abzugeben. Das Hotel ist von der Ausstattung und der Lage sehr gut. Hier gibt es keine Beanstandungen. Allerdings sind wir nicht der Meinung, dass dieses Hotel vier Sterne tragen darf. Wir sind nicht sehr anspruchsvoll, aber die Auswahl beim Frühstücksbuffett war sehr enttäuschend. Auch die Anredeform des Personals gegenüber den Hotelgästen und auch die Bedienung im Frühstücksraum in "Schlapperschuhen" fanden wir für ein Vier-Sterne-Hotel unangemessen. Das Duschgel musste man sich einteilen und war für 4 Tage nicht ausreichend. Möglich, dass man sich an der Rezeption Nachschub holen konnte, aber wir denken, Duschzeug und Handseife sollten im Zimmer ständig zur Verfügung stehen und bei Bedarf aufgefüllt werden. Am zweiten Tag wurden die Betten nicht gemacht, die gewünschten Handtücher jedoch ausgetauscht. Somit stimmt für uns das Preis-Leistungsverhältnis hier überhaupt nicht. Wir haben bereits andere Vier-Sterne-Hotels kennengelernt und können diese nur loben und uneingechränkt weiterempfehlen, aber dieses Hotel hier leider nicht. Uns scheint, als wolle man hier mit wenig Aufwand schnell viel Geld machen. Das Restaurant und die Freizeitangebote können wir nicht beurteilen, da wir diese nicht besucht oder genutzt haben.

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht