- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Eines möchte ich gleich vorraus schicken. Im eigentlichen Parkhotel ist es ganz sicher wunderschön. Wir durften aus unserer leider falsch gebuchten absteige Garni Parkhotel , im Parkhotel frühstücken und das war wunderbar und so wie man es gewohnt ist und erwartet. Wir haben im Parkhotel eingecheckt und bekamen dann die Schlüssel für ein Zimmer im Garni Hotel was dort dazu gehört allerdings absolut zum abraten ist ! Der Eingang allein, die Flure,das Zimmer alles muffig,alt und abstoßend. Wir waren sehr erschrocken. Das Bett ging so, die Dusche schimmelte bis in die letzte Ritze , der Duschkopf war mega verschimmelt und schwarz und der Regler fürs warme Wasser grün und verschleimt. Ich habe echt das erste mal in meinem Lben Fotos gemacht von so einem Zustand. Warmes Wasser Fehlanzeige und so führte das fort bis hin zur Toilettenspülung,die ebenfalls nicht wirklich funktionierte. Einfach nur eklig uund peinlich fürs Hotel. Die Therme in Bad Schallerbach und das Frühstück im eigentlichen Parkhotel entschädigte ein wenig. Die Reklamation wurde uns vergütet. Eins unbedingt merken, bucht beim Parkhotel ja das Original Hotel, nicht Garni !
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht