Christine (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Nie wieder - Finger weg

Sehr schlecht

Ein altes, stickiges, verstaubtes Hotel, und noch dazu Baulärm ab 7 Uhr in der Früh. Ich kann dieses Hotel keinem Empfehlen!! Es gibt viel schönere Hotels, bzw. ich war in noch keinem, das schlechter war. Da ich selber lange im Hotelgewerbe tätig war, habe ich viele Vergleiche und Erfahrung. Noch dazu waren die Angestellten sehr unfreundlich, nachdem wir unsere Unzufriedenheit über unser Zimmer geäußert haben. Die Tische beim Frühstück waren vom Vorgänger verschmutzt, und wir mussten die Kellnerinnen bitten, uns ein Gedeck zu bringen, da mit wir überhaupt frühstücken konnten. Wir waren sehr enttäuscht! Anscheinend ist das Parkhotel ausgerichtet auf Busreisen und Massenabfertigung!

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war wie schon erwähnt alt! Das Zusatzbett meines Sohnes war ein Sofa, das man aus Platzmangel nicht aufklappen konnte. Zwischen Sofa, und unserem Bett waren ca. 10 cm Platz. Das Bad war auch sehr klein. Man hatte keine Möglichkeit Handtücher und Bademäntel aufzuhängen. Wovon wir jeden Abend jede Menge hatten, da wir jeden Tag in der Therme waren. Es gab keinen Föhn, keine Bademäntel, keinen Kühlschrank, keinen Safe, keine zusätzlichen Badetücher für die Therme, keine Badewanne. Es war sehr laut. Die Tür musste man auch von innen versperren, wenn man im Zimmer war, weil sonst die Tür von alleine immer auf gegangen ist.

• Schlecht
  • Frühstück war ok. Nichts besonderes.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir unser Zimmer gesehen hatten, haben wir überlegt ob wir wieder abreisen. Ein altes ZImmer - bzw. ein altes Gebäude, das vermutlich in den 70ern gebaut wurde. Alte, verdreckte Teppiche, alles alt! Das Personal war sehr unhöflich! Hat sich beim auschecken nicht einmal entschuldigt (sie wussten sehr wohl, dass wir enttäuscht waren: Im Internet sieht man die schönen Zimmer, wenn man ankommt bekommt man ein altes Zimmer im Nebengebäude), hat auch keine schöne Heimreise etc. gewünscht. NIE WIEDER!!

• war ok - nur wenige Gehminuten zur Therme

Dauer:3-5 Tage im April 2009