- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hatte zuerst sogar als Single ein Doppelzimmer Deluxe im Parkhotel, hörte aber im Wellnessbereich von etlichen Gästen, dass das Hotel Garni im Nebenhaus gar nicht so schlecht is weil mann im übrigen ja doch nur zum schlafen im Zimmer ist. Ich schaute mir ein Doppelzimmer an indas ich schließlich dann auch übersiedelte. Welches Zimmer auch immer meine Vorschreiber bekommen haben ,weiß ich nicht aber mein Zimmer Nr. 177 war für mich vollkommen in Ordnung.Das schöne ist ja, dass man ja eigentlich den ganzen Tag im Parkhotel ist sprich im Wellness -Bereich beim Frühstück, Abendessen und Nachmittags bei Kuchen und Kaffee.Bezüglich Reinigung und Sauberkeit im Garni kann ich auch nicht schimpfen, habe sogar selbst die Putzfee mit der Reibbüsrte im Badbereich am Boden putzen gesehen!!!!!Wo sieht mann so etwas noch heute????? Mein Mann und ich fahren sehr viele solcher 3-4 Tage Wellness oder Erholungsurlaube da man sich ja bei solchen Kurzurlauben immer dann noch überlegen kann da kommen wir wieder oder nicht. Zum Abschluss in diesen 3-4 Tagen im Garni ersparte ich mir im Vergleich zum Parkhotel das natürlich mit seinen 4 Sternen einmalig ist und jeder für sich selbst eintscheiden muss was für Ihn wichtig ist im Ganzen 120 € mit denen ich nun schon wieder 3 Tage einen Kurzurlaub im April buchte.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut