Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Alleinreisend • Januar 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Sehr empfehlenswert für einen Görlitz-Aufenthalt

Das Mercure Hotel hat ca. 180 Zimmer mit einem modernen Ambiente. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer, großzügiges Parkplatzangebot.

• Sehr schöne Zimmer. Ich hatte eines mit Blick zur Neiße. Alles sehr ansprechend gestaltet. Außergewöhnlich große Zimmer. Flachbild-TV vorhanden, WLAN funktionierte einwandfrei. Das Badezimmer ist auch sehr groß, auch hier alles sehr sauber und gepflegt. Man sollte aber bedenken, dass das Zimmer nicht über eine Klimaanlage verfügt. Da ich im Januar dort war, hat sich dieses Problem nicht gestellt.

• Gut
  • Es gibt eine kleine Bar und ein Restaurant. Ich habe Sonntag Abend an der Bar von der Speisenkarte etwas zu Essen bestellt, da ich nicht noch in die Innenstadt wollte. Sehr gute Küche, faire Preise. Gute Barkarte, auch mit regionalem Bierangebot. Das Frühstücksbuffet war auch in Ordnung, hier hätte ich mir aber etwas mehr Auswahl gewünscht (z. B. Kuchen, Quark o. ä.). Dies habe ich in anderen Mercure-Hotels schon besser erlebt. Trotzdem in Ordnung.

• Sehr freundlicher Check-In. Alle Hotelannehmlichkeiten wurden kompetent vermittelt, auch ein Stadtplan wurde ausgehändigt. Die Zimmerreinigung war auch perfekt, alles sauber. Das Personal an der Bar und im Restaurant (Frühstück) war auch sehr serviceorientiert.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Neiße zur polnischen Grenze am Rande der Innenstadt. Das sehr schöne Zentrum erreicht man schön zu Fuß in ca. 10 - 15 Minuten. Großer Außenparkplatz vorhanden, aber auch eine gute Tiefgarage (kostenpflichtig). Am Wochenende findet man aber auch einige Parkmöglichkeiten in der Umgebung. Anreise mit PKW von Vorteil.

• Geschäftsreise

Eine kleine Sauna und ein kleiner Fitnessbereich (Zimmer) ist im Hotel vorhanden. Die Sauna (Holz) ist schon etwas in die Jahre gekommen. Den gesamten Bereich könnte man sicherlich etwas schöner gestalten, aber für einen kurzen Saunaaufenthalt völlig o. K.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise