Uwe und Kerstin
Verreist als Paar • Dezember 2024Top Hotel in Görlitz

Wir hatten über die Weihnachtsfeiertage 2024 einen erholsamen Aufenthalt im Parkhotel Görlitz und konnten ein reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet genießen. Es herrschte eine weihnachtliche Atmosphäre mit vielen Höhepunkten. Besonders hervorzuheben die Begrüßung und das Engagement der Direktorin des Parkhotel Görlitz. Sehr gefreut haben wir uns über den Willkommensgruß bei Anreise. Das grosse und saubere Zimmer mit Blick auf die Neisse und die Ausstattung war perfekt. Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkomment. Der Sauna Bereich ist sehr ansprechend. Nach nun unserem dritten Aufenthalt kommen wir jederzeit wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität