Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sandra (31-35)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Wir fühlten uns Willkommen und rundum gut versorgt

Das Mercure in Görlitz befindet sich direkt an der Neiße, ca. 10 min Fußweg von der Altstadt entfernt. Das Hotel ist sehr sauber und modern. WLAN funktioniert sehr gut und ist insofern wichtig als dass sich die Mobiltelefone schon in das polnische Netz einwählen. Im Hotel scheinen überwiegend Bustouren Halt zu machen. Einziger Vor/-Nachteil des Hotels aus unserer Sicht ist, dass es eben neu und modern ist und nicht den Charme der Hotels in der Altstadt aufweist. Das ist je nach Geschmack Vor- oder Nachteil.

• Unser Zimmer in der 5. Etage war sehr ansprechend und gut ausgestattet. Das Mobiliar ist hochwertig und neu. Sehr großes und sauberes Bad,die Betten mit hohem Liegekomfort.

• Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht und fanden ein sehr ansprechendes Frühstücksbuffet vor. Von frischem Obst, über eine große Auswahl an Brötchen, Wurst, Käse, diverse Salate bis hin zum frischen Orangensaft war alles zu unserer Zufriedenheit.

• Wir trafen auf freundliches Personal. Zimmerreinigung etc. sehr gut.

• Gut
  • Die sehenswerte Altstadt liegt ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt. Parkplätze finden sich in der nähren Umgebung. Das Hotel bietet auch eine Tiefgarage und einen Parkplatz gegen Gebühr.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Reisegrund:Stadt