- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
3-Sterne Hotel / ADAC empfohlen. Hotel schon etwas älter. Außenanlagen nicht besonders gepfegt. Lobby war schön auch der Frühstücksraum. Aber alles etwas dunkel ! Grafenau nur durch eine Umleitung zu erreichen. Baustelle/Straße/Felssprengung soll länger dauern. Da es über Ebay sehr günstig ersteigert wurde - war es o.k. Aber für den vollen Preis nicht zu empfehlen.
Die Ebay-Zimmer hatten dunkle Eichenmöbel. Fernseher, 2 Sessel, Tisch. Badezimmer war Dusche. Schöne neue Handtücher. Balkon war möbliert sogar zwei Liegestühle. Meine Begleitung hatte Zi. ohne Balkon. Aussicht war ins Grüne!
Wir waren mit dem Frühstück zufrieden. Versch.Wurst/Schinken,gekochte Eier, Käse, Marmelade etc. und besonders viele Brötchensorten. Auch 2 Sorten Joghurt. Tee, und guten Kaffee. Abendessen fand ich super. Preislich wie im Städtchen aber besser ! Nette Bedienung, schöner Speiseraum.
Die Chefin Frau Huber und ihr Partner waren sehr freundlich. Zimmer war sauber. Natürlich über Ebay bekommt man die älteren Zimmer. Die würde so niemand zu dem angegeben Preis mieten. Schöne Handtücher, sauberes Bad. Balkon war nicht so sauber.
Genügend Parkplätze vorhanden. In der Nähe ein Supermarkt. Hotel liegt am Hang, durch den Kurpark ( sehr schön) kommt man in die das Städtchen Grafenau.
Muß meinen Vorredner zustimmen : Wellness ist ein Witz !! Gesichtmassage fiel aus - aber als Ersatz dafür 4-Gänge Menü im Wert von € 16.-- Die anderen 4 Anwendungen waren in 50 Min. erledigt !! Bürstenmass., Wannenbad, eincremen und Packung !! Wellness stelle ich mir anders vor ! Hallenbad, Sauna haben wir nicht genutzt ! War ziemlich kein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2006 |