Das Parkhotel ist für eine Erkundung der Stadt Graz perfekt geeignet. Ich komme wieder wenn ich mal wieder in Graz bin.
Das Zimmer war optisch ansprechend (überall einfließende Goldtöne oder Verzierungen) und die Decken sehr hoch, was den Raum gefühlt größer wirken lies als er war. Das Bett war sehr bequem, ich habe gut darin geschlafen. Das Bad wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen - hier und da hatte es Verschleißerscheinungen an Fugen und Fliesen und am Waschbecken. Es war aber recht groß und die Dusche war ebenerdig was ich gut fand.
Das Frühstück war sehr lecker und es gab viel Auswahl - alles regional. (Käse, Schinken, Müsli, Obst, Gebäck,…) Das Personal war freundlich und bemüht. Es gab zusätzlich eine Karte am Tisch, wo man beim Kellner zB Omelett oder Waffeln bestellen konnte - Top!
Alles klappte reibungslos beim Check in sowie beim Check out. Personal war freundlich. Kleiner Tipp am Rande: Wenn man direkt über das Hotel bucht, ist der Parkplatz direkt beim Hotel kostenlos. Wurde über eine Buchungsplattform gebucht kostet der Parkplatz 15 €/Tag (Uhrzeitabhängig).
Die Lage des Hotels ist perfekt - mitten in der Stadt kommt man schnell überall in ein paar Minuten zu Fuß (oder Straßenbahn) hin (zB Schloßberg, Stadtpark quasi gegenüber, Marktplatz, Dom,…). Trotzdem hört man kaum Lärm im Hotel.
Es gibt einen kleinen Badebereich mit Pool und Sauna. Es ist ruhig und nett eingerichtet. Man kann sich dort gut entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Anita |