Manfred (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Gediegenes Stadthotel im Herzen von Graz

Das Parkhotel Graz ist in gediegenes, elegantes Hotel am Rande der Altstadt von Graz. In die Herrengasse (Fußgängerzone) sind es etwa 10 Minuten zu Fuß. Es gibt geräumige Zimmer, ein schönes Restaurant und auch einen Wellnessbereich mit Hallenbad und Sauna. Leider war mein Aufenthalt dort viel zu kurz, ich werde wohl nochmals hinfahren müssen ......

• Mein Zimmer war sehr groß und geräumig, das Bett sehr bequem und auch im Bad war ausreichend Platz. Es gibt eine Flasche Mineralwasser am Zimmer, dass man kostenlos benutzen kann. Jedoch ist auch das Leitungswasser von hervorragender Qualität. Es war alles da, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Matratze des Bettes war sehr gut und so hatte ich eine angenehme Nacht.

• Das Restaurant macht einen schönen Eindruck und auch der Gastgarten sieht sehr nett und einladend aus. Leider hatte ich keine Gelegenheit, es zu probieren und auch das Frühstück musste ich leider auslassen, weil ich einen morgendlichen Termin wahrnehmen musste.

• Das Personal sowohl beim Checkin als auch beim Checkout am frühen Morgen war sehr freundlich und hilfsbereit. Man bekommt eine Münze, damit man vom Parkplatz wieder rausfahren kann. Bei der Ankunft erhält man auch einen Gutschein für ein kleines Getränk an der Bar.

• Die Lage ist hervorragend, den die Altstadt ist in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wenn man mit dem Auto anreist, gibt es einen hoteleigenen Parkplatz, den man auch kostenfrei benutzen kann.

• Geschäftsreise

Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, mit Hallenbad und Sauna. Es empfiehlt sich, davon Gebrauch zu machen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Manfred

Sehr geehrter Gast! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung so sehr zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Ihr Parkhotel Team