Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Vom Zimmer enttäuscht

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich hatte mich auf meinen Aufentahlr in dem 4 Sterne Hotel schon sehr gefreut, leider war ich vom Zimmer sehr enttäuscht. Dieses war abgewohnt, Mobilar und Deko schon ziemlich alt, müffeliger Kleiderschrank und hatte mit den Bildern im Internet auf der Hotelseite nichts im Geringsten zu tun. Der Herr an der Rezeption war sehr feundlich, auch das Frühstück war sehr gut, Bonus: Parkplatz Hotel prinzipiell empfehlenswert, aber in anderem Zimmer!!!!!!!

• Zimmergröße

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Parkhotel Gast, Vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben uns die Eindrücke ihres Aufenthalts zu schildern. Es tut uns sehr leid, dass unser Zimmer nicht ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auf der anderen Seite freut es uns natürlich sehr, dass sie mit all unseren anderen Leistungen offensichtlich sehr zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat nämlich für uns nämlich oberste Priorität und daher nehmen wir jede Kritik sehr ernst. Unsere Philosophie ist es, jedem einzelnen Gast höchstmögliches Service zu bieten. Aus diesem Grund würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben könnten um Sie vielleicht doch noch von unseren Zimmern überzeugen zu dürfen. Zu diesem Zweck würden wir ihnen bei einem nächsten Aufenthalt gerne eines unserer vollkommen neu renovierten Zimmer zu Verfügung zu stellen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal in unserem Haus begrüßen zu dürfen, verbleibe wir, Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsführung