Anja Und Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Wirklich nettes Hotel mit schönen Zimmern

Wir haben das Hotel als Zwischenstopp auf unserer Reise nach Usedom genutzt und haben ein schönes, komfortables und nettes Hotel gefunden - nur 3 KM von der Autobahn weg. Ist aber auch ein idealer Ausgangspunkt für das Feriengebiet Saale-Unstrut Wie gesagt die Umgebung macht es aus...Saale-Unstrut hat viel zu bieten und wir werden das auch mal nachholen und dann sicherlich dieses Hotel aus Augangspunkt wählen.

• Gut
  • Sehr schöne große und saubere Zimmer mit allem Komfort. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis Beim ersten Aufenthalt hatten wir ein super Zimmer im Gästehaus gegebenüber - sehr groß und sehr komfortabe.. Beim zweiten Aufenthalt ein Zimmer im Haus..etwas kleiner, sehr kleines Bad aber sehr sauber. Matratze hatte es schon hintersich...

• Gut
  • Sehr ordentliches Restaurant mit vielseitiger Speisekarte, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Die Qualität ist gut und das Ambiente sehr nett. Wir hatten bei unserem ersten Aufenthalt noch die Gelegenheit draußen mit Blick auf einen kleinen Park der zum Hotel gehört zu essen.

• Gut
  • Sehr freundlich und familär - wirklich alles prima

• Weißenfels an sich hat wenig bis gar nichts zu bieten.(bis auf das Schloß) Die Stadt wirkt etwas heruntergekommen wobei die Bausubstanz von einer besseren Zeit zeugt. Aber das gesamte Gebiet Saale-Unstrut ist mit Sicherheit zu empfehlen und da stellt das Hotel einen sehr guten Ausgangspunkt dar. Shopping...Restaurants...eher nicht - Hotelrestaurant sehr gut. Die Bewertung bezieht sich auf die unmittelbare Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2014