Jochen (36-40)
Alleinreisend • Juni 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Definitiv das beste Haus der Stadt

Definitiv das beste Hotel in Gütersloh mit einem sehr guten Frühstück und freundlichem Personal. Für Geschäftsreisen nach Gütersloh hervorragend geeignet, fünf Minuten zu Fuß vom Bahnhof entfernt. Ich habe in Gütersloh schon einige Hotels ausprobiert und bin jedes Mal froh, wenn es noch ein Zimmer im Parkhotel gibt.

• Selbst die Standard-Zimmer sind sehr groß und bieten genügend Platz, ohne dass man sich eingeengt fühlen müsste. Die nächst höhere Zimmerkategorie bietet dann schon mehr als ausreichend Platz und statt eines Sessels noch eine Couch mit Couchtisch. Die Zimmer sind mit einem großen Duschbad ausgestattet und.

• Das Hotel verfügt über verschiedene Restaurants, so dass man zum Essen gehen das Hotel eigentlich nicht verlassen muss. Die Preise sind in Ordnung. Besonders hervorzuheben ist das üppige Frühstücksbuffet, das sogar mit einem extra Koch für ein frisch zubereitetes Omelette, Spiegelei oder auch Rührei aufwartet. Das Frühstück kann im Sommer auch auf der großen Terrasse zu sich genommen werden.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal und ein guter Zimmerservice, selbst das Frühstück lässt sich auf das Zimmer bringen.

• Nicht weit entfernt vom Bahnhof und auch in die Fußgängerzone gelangt man sehr schnell.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jochen

Lieber Gast, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung und die lobenden Worte. Es freut uns sehr, dass es Ihnen dermaßen gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen PARKHOTEL GÜTERSLOH