- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Typisches Businesshotel in der Stadt. Nicht zu großes Hotel mit vier Zimmer Etagen. Gediegen, im Stil eines Landhauses, etwas steif, englischer Stil. Für Geschäftsreisende gut geeignet. Sehr reservierter Empfang. Derzeit nur bedingte Weiterempfehlung, eher neutral.
Die Zimmer sind gehobener Standard. Sehr schönes Bad mit großer Dusche. Allerdings sollte bei der Buchung darauf geachtet werden, dass das Zimmer nicht zur Straßenseite liegt. Unpassend finde ich langflusige Teppiche, leicht unhygienisch. WLAN top und kostenlos. Großer FLAT-TV.
Das Frühstück kann ich nicht bewerten, da 18 € hier mir zu hoch erscheint. Das Bellini (Italiener im Haus) hat uns nicht zugesagt. Kein schöner Tisch frei, also ins ebenfalls hauseigene Parkrestaurant. Das ist zwar relativ teuer, aber von der Qualität und vom Service top. Die Bar OK, aber die Cocktails recht teuer, im Vergleich zu gleichwertigen Hotels. Anscheinend mag der Barmixer Zucker. Wir fanden unsere Cocktails zu süß.
Die Rezeption hat zwei Gesichter gezeigt. Bei Ankunft wenig Kunden freundlich. Bei Abreise genau das Gegenteil. Die Tiefgarage mit 12 €/Tag sehr eng für große PKW. Komisch, das wir nicht auf den Parkplätzen vor dem Eingang stehen bleiben durften, am späteren Nachmittag standen dort PKW (Parkbuchten) bis zum nächsten Tag. WLAN kostenlos ist sehr gut. Kostenlose Flasche Wasser auf dem Zimmer sowie Kaffee /Tee zum selber machen.
Das Hotel liegt Zentral in Gütersloh. Fußläufig schnell in der Fußgängerzone. Gütersloh ist kein Touristenmagnet. Weltmarktführer wie Miele, Bertelsmann, Mohn Druck sind hier zu Hause.
- Geschäftsreise
Das Entertainment bestand aus einem Klavierspieler an der Bar. Ansonsten Fitnessraum, aber nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns gefallen hat. Wir nehmen Ihre Anregungen aber auch dankend an um uns stetig weiterzuentwickeln. Es sei noch angemerkt, dass all unsere Zimmer Richtung Garten raus liegen. Das verspricht den Gästen eine ruhig Nacht obwohl sie sich mitten in Der Stadt befinden. Bzgl. der Teppiche möchte ich gerne erwähnen, dass wir auch über Zimmer mit Parkett verfügen. Bitte geben Sie uns doch bei Ihrem nächsten Besuch einen kleinen Hinweis und wir versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Es stimmt, dass wir nach heutigem Maßstab eine zu kleine Tiefgarage für die Anzahl Zimmer haben. Leider ist eine nachträgliche Anpassung nicht möglich bzw. kostentechnisch nicht zu tragen. Glücklicherweise haben wir aber das öffentliche "Parkhaus Kirchstraße" gleich auf der anderen Straßenseite. Vielleicht finden Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt hier eine geeignetere Parkmöglichkeit. Es tut uns leid, dass wir Ihnen an dem Abend nicht mehr den gewünschten Tisch anbieten konnten. Andererseits freut es uns natürlich, dass wir mit diesem Restaurant den Geschmack so vieler Gäste treffen. Bitte reservieren Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt den Tisch doch direkt bei der Zimmerreservierung. Dann haben wir auch die Chance Ihnen unser zweites Restaurant zu präsentieren. Mit freundlichen grüßen PARKHOTEL GÜTERSLOH