- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
es müste noch mehr auf sauberkeit geauchtet werden, z.b. Haare auf dem Waschbecken, die Bettwäsche war an verschiedenen stellen defekt. Mann konnte mit bekommen, was im Zimmer oben drüber los ist, hier konnte man von Nachtruhe nicht reden.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Hans |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Hans, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir wissen dies sehr zu schätzen. Schade, dass wir Sie bei Ihrem Aufenthalt nicht von uns überzeugen konnten – denn „im Großen und Ganzen war es gut“ ist uns keinesfalls gut genug. Es ist mir sehr unangenehm, dass wir Ihnen kein piccobello sauberes Zimmer vorbereitet haben. Wir prüfen jedes Zimmer nachdem wir es für den nächsten Gast vorbereitet haben, aber es sieht ganz danach aus, dass dieses in Ihrem Fall nicht geschehen ist. Dafür entschuldigen wir uns bei Ihnen in aller Form. Wir haben verstanden, dass wir uns um diesen eigentlich sicheren Arbeitsablauf noch einmal genau kümmern müssen. Sie sehen, Ihr wichtiger Hinweis, bringt uns auf den richtigen Weg, damit so etwas in Zukunft nicht wieder vorkommt. Vielen Dank dafür! Ihren Ärger darüber, dass andere Gäste die Nacht zum Tag gemacht haben, können wir sehr gut nachvollziehen – das wäre uns selbst genauso aufgestoßen. Wir hoffen, dass wir Sie bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen können, obwohl wir bei Ihnen die 100% Zufriedenheit nicht gleich beim ersten Besuch erreichen konnten. Herzliche Grüße PARKHOTEL GÜTERSLOH Marco Wehmeier