Erwin (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Reste essen!

Schlecht

Freundliche Rezeption und freundliches Housekeeping. Zimmer sind auch noch ok. Aber das Frühstücksbuffet für 18,00 Euro pro Person ist ab 10:00 Uhr nur noch Reste essen. Unglaublich,! Völlig abgegrast. Das dann noch gepaart mit unfreundlichen Mitarbeiterinnen. Das braucht kein Mensch. SDas dann auch zwei Tage in Folge. Das ist für den Preis eine Frechheit. Wir waren anläßlich einer Familienfeier in Gütersloh, folglich spät ins Bett gekommen. Man freut sich auf das Frühstück bis 10:03 Uhr und dann sowas! Punkt 10:30 Uhr wird alles abgeräumt. Es ist auch nicht möglich, dass Obst ein wenig stehen zu lassen oder wenigstens als Letztes abzuräumen. Die Krönung war heute dann die Ankündigung, dass weitere Kaffeebestellungen gezahlt werden müssen!.

• Sehr schlecht
  • Reste essen beim Frühstück

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2017
    Vorname:Erwin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Darüberhinaus auch noch auf TripAdvisor, HolidayCheck und Customer Alliance. Es erstaunt uns ein wenig, dass Ihre Bewertungen aber teilweise unterschiedlich ausgefallen sind. Auf diese hier bezogen, freuen wir uns sehr, dass unsere Kollegen der Rezeption und des Housekeepings Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserer Leistung das Frühstück betreffend nicht zufrieden waren. Es fällt uns schwer diese unterschiedlichen Aussagen zielgerichtet an unsere Kollegen zu kommunizieren. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir Sie auf jeden Fall sensibilisieren werden den angestrebten Standard, den man den vielen positiven Bewertungen, auch das Frühstück betreffend, entnehmen kann, durchgehend zu halten. Mit freundlichen Grüßen PARKHOTEL GÜTERSLOH