Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühlhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wie o. g. Ein Wohlfühlhotel mit gehobener Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Out door Bereich großzügig gastaltet, leider passen die Holzhütten nicht zum Pagodenstil . Personal freundlichen und aufmerksam.Die Sauberkeit war deutlich zu spüren, Desinfektionspender sind mir nur im Klinikbereich bekannt?? Speisen in sehr guter Qualität, die Auswahl leider viel zu klein. Parkhausproblematik/ Stellplätze katastrophal!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Vorname:Matthias

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die zahlreichen Komplimente. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Es freut uns auch, dass Ihnen unsere Desinfektionsspender positiv aufgefallen sind. Der Parkplatzproblematik sind wir uns bewusst. Leider ist das nachträglich nicht mehr, bzw. nur durch nicht zu rechtfertigenden Kosten, änderbar. Glücklicherweise können wir unseren Gästen aber noch das öffentliche "Parkhaus Kirchstraße" gleich gegenüber anbieten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen PARKHOTEL GÜTERSLOH