Älteres aber gepflegtes Hotel direkt am Ufer des Thunersees, schöne Aussicht auf die Berglandschaft des Berner Oberlands. Der schöne Park vor dem Hotel lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Park und Restaurant sind sehr beliebt für Hochzeitsanlässe. In der Nähe befinden sich Haltestellen der Kursschiffe und Busse nach Interlaken und Thun.
Das Restaurant bietet eine standesgemäße Küche an, wir hatten das 3-gängiges "Genusswahl-Menu", welches gut geschmeckt hat, insbesondere die Nachspeise war sehr liebevoll angerichtet.
Empfang war sehr herzlich, wir wurden stets freundlich und zuvorkommend bedient. Bei Checkout wurden uns zwei Wasserflaschen für den Heimweg mitgegeben, was eine nette Geste war.
Ruderboote und Fahrräder können gemietet werden. Eine Fahrt mit dem Kurssschiff nach Interlaken oder Thun ist sehr zu empfehlen, die Aussicht auf die Berge ist auf dem See besonders schön. Die Talstation der Niederhornbahn befindet sich in der Nähe und kann per Linienbus erreicht werden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Lukas |
Werter Lukas Im Namen des ganzen Parkhotel-Teams bedanken wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihr ehrliches Feedback. Die Sichtweise von Seiten des Gastes ist für uns wertvoll um uns stets verbessern zu können. Es freut uns sehr, dass Sie schöne Tage im Parkhotel verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte zu unserem Service und unseren Mitarbeitern. Gerne leiten wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Ihr Parkhotel-Team