Susanna (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel ohne Seele

Schlecht

Ein Hotel das direkt am See liegt und man einen wunderbaren blick zu den Berneralpen hat. Für ein 3 Sterne Hotel zu Teuer dafür hat man den Blick zum See und in die Bergen. Ein Hotel das gerne etwas sein möchte aber es nicht ist. Zwar hat es viel Charme, aber was nützt es wenn es diesen Charme nicht ausleben darf. In diesem Haus fehlt die Seele. Mann muss sich bewusst sein das es in diesem Hotel viele Gruppen hat und Seminare stattfinden. Was wir eher als Negativ empfunden haben. Leider stimmt für uns das Preis/Leistungsverhältnis nicht.

• Die Zimmer sind eher klein aber ok. Vorsicht beim Lift, ist noch ein älteres Model, daher Achtung wenn man mit Kindern im Lift ist.

• Es hat ein Restaurant für A la Cart und einen Speisesaal für Hp Gäste. Bei unserer Anwesenheit hatte es 4 Seminargruppen was uns gestört hat beim Essen, da es sehr Laut gewesen war. Es wäre schöner wenn man diese Gruppen getrennt hätte von den anderen Gäste. Von einer Gehobenerer Küche erwarte ich mehr Inovativität und Kreativität. Das Frühstückbuffet war lieblos angerichtet. Dabei hätte es soviel Auswahl gehabt. Das die Käsesorten nicht angeschrieben waren, fanden wir schade. Aber auch das die Milchprodukte nicht kühl gelagert wurden fanden wir störend.

• .Der Empfang an der Reception war kalt. Wir hätten einen herzlicheren Empfang erwartet. Das Servicepersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Zimmerservice ist Teuer 5.- Fr Zuschlag pro Bestellung. Die Massagen können wir nur bestens weiterempfehlen.

• Die Lage ist Herrlich und man kann viele Unternehmen und Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport