Da ich im Sommer Gast im Hotel war, haben wir uns kurzfristig für 2 Übernachtungen mit Frühstück entschieden. Etwas früh im Hotel angekommen haben wir nachgefragt, ab wann unser Zimmer zur Verfügung steht. Die Dame saß am Schreibtisch und war in ihr Smartphone vertieft. Aufgestanden ist sie nicht und hat uns auf knapp 2 Stunden bis zum Bezug vertröstet. Wir sind dann wieder erschienen. Mittlerweile waren 2 Damen anwesend. Die Dame von unserem 1. Kontakt sowie eine weitere. Ähnliches Bild. Das Smartphone war wieder wichtiger als der Gast. Die Kollegin hat den Checkin übernommen. Nach den Vormalitäten wurde uns die Keykarte fürs Zimmer ausgehändigt. Keine Infos wie z.B. Frühstückszeiten etc., kein schöner Aufenthalt gewünscht o.ä. Ich reise recht viel, aber das war nix - von beiden Damen. Wie gesagt wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Das Frühstück ist durchaus gut. Leckere Bäckerbrötchen und vieles was zu einem guten Frühstück dazu gehört. Der Service war am ersten Morgen nicht gut. Lange Wartezeit am Anmedepult. Es waren sehr viele Tische nicht abgeräumt. Es sah aus wie in einem schlechten All inklusive Hotel. Die Service Mitarbeiter fühlten sich scheinbar dafür nicht zuständig - keine Struktur. Um einen Tisch abzuräumen ist die Service Mitarbeiterin 4 mal hin und her gegangen. Serviertablett scheint ein Fremdwort zu sein. Am zweiten Morgen alles ähnlich. Wenn die etwas ältere super nette und professionelle - ich glaube türkische Servicekraft - nicht gewesen wäre, es hätte ein Chaos gegeben. Sie hatte alles im Blick und hat charmant Hilfe gegeben was man wann zuerst macht. Desweiteren...... Unser Zimmer mit Balkon war top. Trotz naher Lage zur Hotelhalle - ruhig. Wir haben gut geschlafen. Erwähnenswert auch der Wellness Bereich mit Schwimmbad im Untergeschoss und Blick ins Grüne. Das Wasser optimal temperiert. Abschließend....... Das Parkhotel ist m.E. ein gutes Hotel. Sehr geschmackvoll eingerichtet, optimale Lage zur Stadtmitte (7 Minuten zu Fuß), ruhig und zentral gelegen, schöne Zimmer, Möglichkeit zu Wellness und mehr. Eine Optimierung des Services würde alles noch mehr abrunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife