Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2005 • 1 Woche • Stadt
Enttäuschung

Sehr schlecht

Das 3-stöckige Hotel liegt an einen steilen Hang - ist somit für Fußgänger, die schlecht zu Fuß sind nicht einfach zu ereichen. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und Holländer. Die Zimmer sind sehr einfach - da Bad ist neu gemacht und komfortabel. Mit der Sauberkeit und Ordnung hatte es das Zimmermädchen nicht so und wir mußten ihr erst noch zeigen, wie ein Bett gemacht wird. Das ganze Haus stank nach Essen, das man dann aber am Abend am Buffet eine Stunde vor dessen Ende nicht vorfand. Das beste im Hotel war die Bar, wo es reichlich Auswahl an preisgünstigen Getränken gab. Auch das Massage- und Kosmetikangebot ist sehr günstig. Ich kann dieses Hotel wirklich niemanden guten Gewissens empfehlen, und wir waren wirklich froh, als wir wieder nach hause fahren durften....

• Die Möblierung ist sehr einfach, die Zimmer sind sehr klein. Das Bad ist großzügig und offensichtlich ziemlich neu saniert. Die Zimmer wurden nur jeden zweiten Tag gemacht und der ganze Essensgeruch zog durch das Zimmer, das zudem auch noch ziemlich hellhörig war.

• Sehr schlecht
  • Gebucht hatten wir ein 3-Gänge-Menü mit Auswahl aus 4 Gerichten + Salatbuffet, aber wenn man nicht schon um 17 Uhr 30 essen wollte, gab es nur ein ziemlich geplündertes Buffet, bei dem die beste Kombination noch aus Bratfisch mit Sauerkraut und böhmischen Knödeln bestand und selbst auf Nachfrage, ob den evtl. etwas aufgefüllt werden könnte, bekam man nur ein Achselzucken zur Antwort. Es gab jeden Tag dieselben 3 Rohkostsalate ( Weißkohl,Rotkohl und Möhren ) und jeden Tag als Dessert Obstsalat, so man denn noch etwas davon abbekam ! Zur Krönung wurden dann Teller mit kompletten Menüs für den Restaurantbetrieb durch den Speisesaal an den hungrigen Halbpensionsgästen vorbeigetragen. Dabei muß man erwähnen, daß das Hotel zu diesem Zeitpunkt nur mit Halbpension buchbar war. Die Getränke standen fertig abgefüllt auf einem Tisch bereit - fand ich auch nicht sehr hygienisch.... Es gab in der ganzen Zeit nur zweimal frische Brötchen, ansonsten wurden sie wohl in einer Tüte gelagert und so pappig, wie sie dann waren, wieder auf das Frühtsücksbuffet gebracht.

• Schlecht
  • Das Personal war mit Ausnahme des Barkeepers nicht besonders aufmerksam und interressiert an ihren Gästen. Bei Beschwerden wurde lediglich auf die Reiseleitung ( die nicht ein einziges Mal vor Ort war - auch auf Anfrage nicht ! ) verwiesen.

• Das Hotel liegt in einem sehr schönen Skigebiet und es gibt reichlich Pisten und Loipen. Die vorhandenen Loipen liegen allerdings ausschließlich am Berg und sind für Anfänger nicht besonders geeignet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Unterhaltung bestand einmal die Woche aus einem schaurig singendem Alleinunterhalter, bei dem die meisten Gäste aus der sonst sehr gut besuchten Bar flüchteten... Der angebotene "Fitneßraum" bestand aus 2 Fahrräder, von denen eines nur noch ein Pedal hatte, und zwei Sprossenwänden...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2005