- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Da Hotel hat 6 Etagen und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das heißt die Möblierung der meißten Zimmer ist schon geschätzte 20 Jahre alt und nur mit Nägeln und Schrauben zusammengehalten. Aus dem Bett für unser Kind ragten die Nägel etwa 2 cm heraus so das er sich hätte verletzen können! Vor den 2 Fenstern unseres Zimmers gab es keine Gardienen und auch nichts um uns vor den Blicken vorbei gehender Fußgänger zu schützen. Die Bäder sind neu renoviert aber die Abluftanlage funktioniert nicht. Die Teppiche habe im ganzen Haus Flecken und Löcher. Die Wände sind zwar neu angestrichen aber nur auf die atle Farbe und so fällt sie auch an einigen Stellen ab. Die Lobby ist neu renoviert und auch die Cocktailbar ist in gutem Zustand. Das Spielzimmer ist für Kinder gut geeignet. Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen und wer kann sollte unbeding ein anderes Hotel nehmen. Dafür lieber etwas mehr bezahlen.
Die Möblierung der meißten Zimmer ist schon geschätzte 20 Jahre alt und nur mit Nägeln und Schrauben zusammengehalten. Aus dem Bett für unser Kind ragten die Nägel etwa 2 cm heraus so das er sich hätte verletzen können! Vor den 2 Fenstern unseres Zimmers gab es keine Gardienen und auch nichts um uns vor den Blicken vorbei gehender Fußgänger zu schützen. Die Bäder sind neu renoviert aber die Abluftanlage funktioniert nicht. Die Teppiche habe im ganzen Haus Flecken und Löcher. Die Wände sind zwar neu angestrichen aber nur auf die atle Farbe und so fällt sie auch an einigen Stellen ab
Im Hotel gibt es 2 Bar wovon nur eine geöffnet war. Das Speise Angebot im Hotel umfasste fast jeden Tag das selbe. Die Menge an Speisen im Bufett wurde von Tag zu Tag weniger. Der Obstsallat der jeden Tag gereicht wurde war die einzige Vitaminreiche Ernährung zu Abendessen und er wurde teilweise auch noch am nächsten Tag serviert. Die Getränke in der Bar sind schmackhaft(Cocktails) und preiswert. Bier gibt es in diesen Hotel nur aus Flaschen! An einem Tag war das Essen so misserabel das wir das Essen nur probiert haben und dann die Teller weg gegeben haben. Auf eine Beschwerde bei der Rezeption und beim Küchenchef bekamen wir nur Ausreden zu hören(das wär halt so und die Wurst würde durchs Liegen grau aussehen).
Die Dame am Empfang spricht schlecht Deutsch und ist bei Fragen und Beschwerden sehr unfreundlich. Die Kellner sind mit deen 3 Jobs die sie gleichzeitig machen müssen überlastet aber sehr freundlich. Außer Betten machen passierte während unseres Urlaubes nicht wirklich viel im Zimmer.
Das Hotel befindet sich etwa 2 km vor Zentrum des Ortes Harrachov entfernt. Der Weg zum Hotel ist sehr steil und schlecht zu Fuß zu erklimmen. Das Hotel liegt sehr ruhig an einem Hang mit Blick auf die Berge oder den Wald.
Keine Beurteilung dazu weil wir es nicht benutzt haben:
Dauer: | 1 Woche im September 2005 |
Vorname: | Michael |