Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles, sehr gepflegtes Hotel mit in guter Lage

Das Hotel ist sehr groß und geräumig (Flure, Zimmer, Frühstücksbereich usw. alles großflächig). Das Hotel und Zimmer war überall absolut sauber und in einem sehr guten, hochwertigen Zustand. Unser Doppelzimmer mit Minibar, Fenseh und sehr guten Matratzen usw. hat uns top gefallen (Zimmer 524). Die Tiefgarage ist auch für große Autos top, da sehr breite Parkplätze und mehr als genug Platz zum rangieren usw. Die Tagespauschale von 13 Euro ist definitiv günstig und da das Hotel keine 5 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt liegt, blieb das Auto das Wochenende auch komplett in der Garage stehen. Dass Personal war in allen Bereich super nett; das Frühstück (mit 18 Euro schon recht hochpreisig) sehr gut, da es einfach alles in großer Auswahl gibt (selbst frisch gepressten Orangensaft) aber preislich angemessen. Das Hotel ist für uns eine klare Empfehlung für alle, die Heilbronn mal besuchen wollen :-)

• Gut
  • Unser Doppelzimmer mit Minibar, Fenseh und sehr guten Matratzen usw. hat uns top gefallen (Zimmer 524).

• Das Frühstück (mit 18 Euro schon recht hochpreisig) sehr gut, da es einfach alles in großer Auswahl gibt (selbst frisch gepressten Orangensaft) aber preislich angemessen. Auch Rührei, Würstchen, Frikadellen und vieles mehr ist alles vorhanden.

• In allen Bereichen (Rezeption, Frühstücksbereich) super nett und sehr zahlreich.

• Das Hotel liegt keine 5 Gehminuten von der Fußgängerzone entfernt und ruhig am kleinen Park, sehr gut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den SPA Bereich haben wir nicht genutzt; daher keine Aussage dazu möglich. Klasse war die Planwagenfahrt beim Weingut Bauer; das war bis spät in die Nacht ein tolles Event. An der Neckar lang kann man sehr schön laufen oder Radfahren; der BIergarten Food Court sehr schön zum Sitzen, Essen und Trinken. In der Fußgängerzone kann man gut bummeln gehen; sonst gibt es in Heilbronn wohl nicht so viel zu erleben.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Parkhotel Heilbronn in solch ausführlicher Form den Nutzern von booking.com mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unseren Service genossen haben. Ihre ausführliche Bewertung ist ein großes Kompliment für uns, wofür wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken möchten. Schon jetzt freuen wir uns, Sie bald wieder als Gast im Parkhotel Heilbronn begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Heilbronn Mustafa Özöncel Empfangs- & Reservierungsleiter