- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn man seine Ruhe haben möchte sollte man den Hotelier fragen ob nicht Grad wieder ein Event oder andere Veranstaltungen laufen.Haben dort kein Auge zugetan weil eine Hochzeit War. Wurden nicht darüber informiert. Fenster angeblich schallgedämpft.Schön und gut.Aber bei einer Nachttemperatur von 23grad sollte man diese auch öffnen könne ohne zusätzlich vom Lärm belästigt zu werden.Desweiteren War das Frühstück eher mäßig bis schlecht.Unter großzügig gestaltetem Frühstück verstehe ich etwas Anderes. Aber sehr freundliches Personal
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Hoerni |
Lieber Gast, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe gestört wurde. In unserem Hotel finden keinerlei Veranstaltungen statt. Dass aus dem Restaurant, im nebenstehenden Gebäude, noch Musik zu hören war, ist durchaus möglich. In der Regel wird dies von unseren Gästen jedoch nicht als störend wahrgenommen. Ihre Kritik an unserem Frühstücksbuffet ist leider etwas allgemein, dennoch nehmen wir dies sehr ernst und überprüfen unsere Auswahl an Speisen und Getränken. Beste Grüße Ihr Team vom Parkhotel Herne